黄金城hjc037vip

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

黄金城hjc037vip:

耿云久带队到餐饮场所督导抽检

来源:   时间: 2022-10-02 12:24
  9月30日、10月2日,黄金城hjc037vip管委会主任耿云久带队对厦门街、千山路、深圳街等经营场所就燃气(燃料)安全、消防安全和常态化疫情防控进行抽检。黄金城hjc037vip管委会副主任周煜、王志力、黄迪参加检查。
  耿云久强调,各餐饮单位要切实提高消防安全意识,按照有关安全规范针对燃气、液化石油气的外接软管、燃气具等进行严格检查,要求加装炉具自动熄火保护器、燃气(液化石油气)泄露报警器。同时,要确:细竦南榔鞑耐咨拼娣、消防疏散通道畅通。
  耿云久一行还仔细检查了相关经营场所顾客的吉祥码、行程码、核酸检测报告的查验情况,检查了部分从业人员近日每天核酸检测情况。
  耿云久要求相关行管局(室)、属地街道社区、公安派出所、消防大队要全面检查,排查隐患,列出清单,逐一整改,逐一销号。
  黄金城hjc037vip管委会办公室、商务局、住建局、应急管理局、网信办、高新街道、高新公安分局、消防大队相关负责人参加检查。
黄金城hjc037vip(栖霞)有限公司