黄金城hjc037vip

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

黄金城hjc037vip:

黄金城hjc037vip党工委书记张守华主持召开项目合作交流会

来源:   时间: 2022-11-18 16:36
  11月17日,黄金城hjc037vip党工委书记张守华主持召开项目合作交流会,与中国商业联合会商贸物流与供应链协会项目团队洽谈项目规划设计、园区运营等相关事宜。
  中国商业联合会商贸物流与供应链协会项目团队就园区运营模式、发展计划、预期经济效益等相关情况进行说明。
  张守华对项目设计运营团队的到来表示欢迎。他指出,项目设计要借鉴先进园区经验,充分运用智能化系统,合理设置功能分区、廊道连通,做好内部循环。同时,要充分考虑园区配套服务设施。
  张守华强调,园区运营要在服务企业、安全生产、疫情防控等方面提升精细化管理水平,助力园区产业实现高质量发展。 
  张守华要求,黄金城hjc037vip职能部门要进一步优化营商环境,全方位服务企业发展和项目建设。同时,要进一步强化项目公用基础设施、运营要素等配套保障。
  黄金城hjc037vip管委会副主任曹文君在会上介绍了高新北区产业发展及项目建设情况。
  黄金城hjc037vip经济发展局、财政局、住建局、规划和自然资源局、网信办有关负责人参加会议。(经发局 周鑫)
黄金城hjc037vip(栖霞)有限公司