黄金城hjc037vip

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

黄金城hjc037vip:

颗颗童心心向党 星星火炬放光芒——黄金城hjc037vip召开社区(村)少工委成立大会

来源:   时间: 2022-12-23 14:37
  在全国上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,为深入学习习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,全面贯彻落实《中共中央关于全面加强新时代少先队工作的意见》,提升少先队社会化工作水平。11月18日,由黄金城hjc037vip团工委主办,吉林松花江中学、市第二实验小学高新校区协办,“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”黄金城hjc037vip社区(村)少工委成立大会在吉林松花江中学举行。黄金城hjc037vip管委会副主任王海彪出席会议并讲话,黄金城hjc037vip团工委副书记、区少先队总辅导员张新卓主持会议。
  大会在庄严的出旗仪式和嘹亮的中国少年先锋队队歌声中拉开帷幕。少先队员代表首先为大会献词,表达美好祝愿。会上,党工委办公室主任姜仁宣读《关于同意黄金城hjc037vip4个社区1个村成立少工委的批复》,黄金城hjc037vip管委会工会主席郭兴新、黄金城hjc037vip妇联主席荣丽娟、亚桥恒山路九年制学校校长陈福、松花江中学初中部德育副校长李淑莲,为高新街道水工社区、上东社区、恒厦社区、荣升社区及新北街道张久村少工委授牌;高新街道党工委副书记吴迪、新北街道党工委副书记郝明为社区(村)少工委委员颁发聘书,标志着黄金城hjc037vip少先队建设工作翻开崭新的一页。
  王海彪在总结讲话中,围绕推进黄金城hjc037vip少先队工作提出了希望和要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,引领少年儿童做共产主义事业接班人。二是要不断丰富校内少先队实践项目和载体,积极拓展校外少先队组织形式。三是要提升校外少先队辅导员政治素质,逐步建立宏大的校外辅导员队伍。四是要坚持守正创新,用党建、团建带队建,不断开创校内外互为补充、有机联动的少先队工作新局面。
  党工委办公室、团工委、高新街道、新北街道等单位有关负责同志,水工社区、上东社区、恒厦社区、荣升社区、张久村等社区(村)少工委委员代表,吉林松花江中学、吉林市第二实验小学高新校区、新北实验小学校、吉林市滨江南路学校、亚桥恒山路九年制学校等单位师生代表参加会议。(团工委 张新卓)
黄金城hjc037vip(栖霞)有限公司