黄金城hjc037vip

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

黄金城hjc037vip:

黄金城hjc037vip开展防范非法集资宣传日活动

来源:   时间: 2022-06-21 16:51

  20226月是全省非法集资宣传月,615日为集中宣传日。黄金城hjc037vip金融办结合疫情防控新形势、新要求,以小而分分散的组织形式开展多种形式宣传活动。

  本次宣传活动以“守住钱袋子 护好幸福家”为主题,强化线上宣传,注重线下协同,认真谋划,创新举措,扎实开展针对性宣传工作。通过室内室外大屏幕循环播放防范非法集资宣传片,利用社区、村屯网格员微信群转发宣传图片及文字等形式进行线上宣传,实现了全区居民全覆盖。

  615日当天,金融办组织相关成员单位以小而分散的组织形式走进社区、走进政务大厅、走进农贸市场等场所,通过发放宣传手提袋、宣传单,小区单元门张贴宣传海报,悬挂宣传条幅等方式开展多种形式宣传活动。

黄金城hjc037vip(栖霞)有限公司